美国艾奥瓦大学(University of Iowa)医学院朱成松博士做客“豆苑讲坛”

6月26日,美国艾奥瓦大学(University of Iowa)医学院朱成松博士到国家大豆改良中心交流访问,并应邀做客第十三期“豆苑讲坛”做了题为“Multivariate gene-based association analysis in structured populations.” 和“ Principles of genomic prediction and their applications ”的两个学术报告。中心部分师生聆听了报告。

朱成松博士1995年硕士毕业于南京农业大学作物遗传育种专业,后赴美国深造,是国家大豆改良中心培养的优秀校友之一。