国家大豆改良中心召开全体教职工会议

9月6日下午,国家大豆改良中心全体教职工会议在中心会议室召开,学校副校长丁艳锋,科研院常务副院长姜东、平台处处长周国栋,农学院院长朱艳应邀出席会议,中心全体教职工和部分研究生代表参加会议,农学院院长朱艳主持会议。

会上,校科研院常务副院长姜东首先宣读了关于中心主任和常务副主任的任命文件,中心前常务副主任邢邯讲话,表示拥护学校的安排,全力支持新领导班子的工作。中心新任主任赵团结、常务副主任赵晋铭分别做了表态发言。副校长丁艳锋做重要讲话,他强调中心上一任领导为中心的建设和发展做了很多的工作,取得了可喜的成绩,希望新一届领导班子要继承大豆中心优良传统,努力工作,开拓进取,争取能有新突破,学校和学院一定会大力支持中心的发展和建设。最后中心盖钧镒院士发表重要讲话,他首先感谢学校和学院对大豆中心的支持和帮助,盖院士简要回顾了中心的发展历史,强调中心能有现在的成绩,离不开老前辈们的努力,最后对两位新任中心领导提出了要求,希望他们能团结一心,共同把国家大豆改良中心的工作做好。