美国奥本大学Charles Y. Chen 教授做客“豆苑讲坛”

发布时间:2017-11-02浏览次数:

2017年11月2日上午,国家大豆改良中心“豆苑讲坛”第19期学术报告在中心报告厅举行,美国Auburn University(奥本大学)Charles Y. Chen 教授应邀为中心师生做了题为“Ruminating on ten years of research integrating conventional and genomic approaches to peanut genetic improvement”的学术报告,中心李艳教授主持报告会,中心部分师生聆听了报告。

Charles Y. Chen教授目前是美国奥本大学教授,主要从事大豆、花生等作物遗传育种研究,先后在Genome, Theor Appl Genet, Mol Breeding等期刊发表论文及综述135篇,出版学术专著7部,培育出6个优良作物新品种(大豆和花生),获发明专利2项。